Unterstützung für ein faszinierendes Modell

Profitieren Sie vom gemeinsamen Wissen, fördern Sie durch ihre Mitgliedschaft die Idee des gemeinschaftlichen Bauens und werden Sie Mitglied im Bundesverband Baugemeinschaften e.V.

Um den Verwaltungsaufwand gering zu halten, ist die Mitgliedschaft an das Erteilen einer Einzugsermächtigung gekoppelt.
Der Jahresbeitrag wird im Januar des beginnenden Beitragsjahres oder nach Aufnahme von dem Konto des Mitgliedes eingezogen.

Als Jahresbeiträge wurden festgelegt:

Mitgliedsbeitrag für Institutionen und Firmen
Mitgliedsbeitrag für Einzelpersonen
Ermäßigter Mitgliedsbeitrag für Einzelpersonen

100.- Euro
50.- Euro
30.- Euro

Der ermäßigte Mitgliedsbeitrag gilt für Arbeitslose, Studenten, usw., ein Nachweis ist dem Aufnahmeantrag beizufügen.

Bei einem Austritt oder Ausschluss eines Mitglieds während des laufenden Jahres wird der Jahresbeitrag nicht zurückerstattet.

Hier können Sie den Antrag als PDF herunterladen:

Nach dem Ausfüllen des Antrages können Sie diesen unterschrieben per Post, Fax oder E-Mail an uns zurückschicken. Die Adressen finden Sie auf dem Antrag.